准备屯货,有没有宝妈买过热奶器的,有用吗?

最佳回答
树友u12990883
宝妈,你好。我囤货时也买了热奶器,个人感觉真的是没什么作用,基本上也没用过。天冷的时候给宝宝喂奶粉就很容易冷,这时用一个大的保暖壶的瓶盖子倒满热水,把奶放里面热一下,很快就热了。用起来也方便,热奶器还要通电调好温度,奶瓶要一直放里面,这样的奶加热时候过长,营养物质反而容易流失
其他回答
树友u23903425
我也想买呢,犹豫中。如果宝妈不上班觉得没必要,随时冲随时喂,如果工作较忙需要存奶,买一个更方便,热奶时能定温〜
树友u20408365
我朋友都说没用,说用家里的小锅一样可以热还可以消毒
树友u19013171
同问,我也想知道热奶器有用吗?打算母乳,又怕到时候没奶,宝宝喝奶粉?