2岁的宝宝还用纸尿裤吗?

最佳回答
树友u4956895
亲,最好不要用呢,从现在开始戒掉纸尿裤,然后训练宝宝自己拉尿,穿封裆裤,这是一个漫长的过程,少则几个月多则一年才能训练好,宝宝三岁就要入园,及早戒掉纸尿裤及早开始训练宝宝如厕很必要的
其他回答
树友u5766796
我宝宝早没有用了。因为宝宝自己用着就不舒服了。有的宝宝还有用的。我是觉得可以让宝宝练习用便池的。慢慢的宝宝就会自己小便了。
树友u23256412
最好别用了吧,宝宝可以感觉到自己有尿尿了,纸尿裤带久了对宝宝不怎么好
树友u11945830
如果宝宝能够自己喊,自己控制尿尿,就可以不用,如果不能,晚上最好用,不然裤子湿了容易感冒