为什么每次饭后宝宝都动的特别厉害?特别饿的时候吃完饭动得更大劲。

最佳回答
超妈垣宝贝妈
准妈妈这个时候吃饭或者玩,宝宝也都能明白一些,他起来在妈妈肚子里也要吃东西,所以当宝妈妈吃饭或者吃饱了的时候,宝宝也会吃饱了,在肚子里面玩呢.所以才会感觉宝宝动的大劲。
树友u17903595: 开始还以为宝宝不舒服呢,原来如此!谢谢
其他回答
树友u15131830
这都是正常的情况的啦 ,你饿了宝宝也会感觉到的喔 ,所以你平时的一些生活习惯对于宝宝是很重要的喔,平时多注意少吃多餐吧。
树友u24013299
那就说明他也饿了啊,你饿的时候已经没有能力供应给他了, 他饿了就会抗议的
树友u20472259
因为胃被食物撑大了,挤到宝宝了