孕11周,在孕吐期,本来就吃不下,现在又感冒了,真没有胃口,有时候水都喝不下去,宝妈们帮帮我吧,我怕不进食会伤害到宝宝

最佳回答

秋1984子

孕前期很多宝妈都这样,我当时一直吐到十六周,瘦了10斤。其实宝宝早期需要的营养很少,宝妈体内储存的就够她用了,等到孕中期不再吐了再补充也来得及,不用担心
其他回答
树友u20392849
我刚开始也是又感冒又吃不下饭,喝水也吐,早期没事,,宝妈不用担心,过了三个月就好了
onliness1
如果吃不下保证你自己身体营养不良的话那么只有去医院打营养针了。!不过孕早期胎儿对营养的需要量并不是很大。一般消耗以前的能量就基本上能满足宝宝的发育要求。
路小货
感冒可以煮些红糖生姜水来喝,不能吃药的。多吃水果蔬菜可以缓解孕吐