我家宝九天了老是打嗝怎么回事?

最佳回答
树友u4956895
亲,新生儿宝宝胃部容量小,所以很容易打嗝,如果喝奶时候喝的比较急促吸进去的多余的空气就很容易打嗝,每次喂奶后竖抱着拍拍后背,让宝宝打嗝出来后,就放平躺,这样就不会那么容易打嗝了
树友u23680611: 竖着趴在肩吗?如果给她拍她会打一下嗝吗
树友u4956895: 是竖着抱,用手凹起来轻轻拍几下,让宝宝把多余的空气打嗝打出来就不会再打嗝了
树友u23680611: 哦哦,谢谢下次我试试
其他回答
树友u4035071
亲,你的宝宝在吃完奶的时候是不是没有进行拍嗝啊,宝宝吃完了奶不是马上放下,一定要进行拍嗝宝宝才会不怎么吐奶的,拍完再吐也是会少的
同一种调调cc
可能是宝宝吃奶的时候吸进去空气的导致打嗝,也有可能哭的时间长也会吸进空气,给宝宝喂点水就好了,我家打嗝就喝水,吃完奶拍嗝是防止宝宝吐奶的,和打嗝没有关系的
youwoxin
亲新生儿经常打嗝是正常的,不用太担心,因为宝宝胃部发育的还不完善,吸入空气很容易打嗝的,给宝宝喝点稍微热点的水就可以了,慢慢大点就会好的。