怀孕了人梦见蛇是什么意思啊

最佳回答
树友u5933604
很多人说怀孕梦到蛇是生男宝宝的症状,但这种说法不知道是不是巧合,我有几个同事都应证了这句话呢,都梦到蛇,最后是生的儿子。其实亲也不用想太多,怀孕有时候睡眠不好就会做梦的。
树友u23838729: 可能我想太多了,
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
没什么意思,孕期会有很多梦,做梦只是你日有所思夜有所梦而已,并不代表什么的,你不要想太多,做梦不能当真,平时要放松心情
树友u24059203
老一辈人都说梦到蛇会生男宝宝
超妈愿宝宝一切安好
没什么意思,孕期会有很多梦,做梦只是你日有所思夜有所梦而已,并不代表什么的,你不要想太多,做梦不能当真,平时要放松心情