各位妈妈,我现在就开始便秘了,怎么办啊?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,孕妇容易便秘的呢,你需要多吃点蔬菜哦,还有粗粮比如红薯和玉米啦!但是水果需要适量,不是越多越好,因为水果糖分高,孕妇要控制糖分摄入的呢!你每天也需要多喝水哦!这样利于促进消化和下火的呢!
其他回答
树友u24059423
多喝水,吃点去火的,比如苦瓜。
树友u3597617
这个其实也是很多多的妈妈都是有这个问题的一般是要注意自己的饮食什么的就可以了的一般是不一样的情况的看个人的具体情况的就尅有,
安昕宝儿
那就是多注意自己的饮食营养要清淡的哦,要适当的运动,不要经常的坐着,这样也就行了,要吃点水果的哦,祝孕妈咪健康快乐啊