唐筛没过,复查要查什么?是不是就要做羊水穿刺?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,唐筛没哟通过,你看有三个值!一个是21-三体综合征,一个是18-三体综合征!还有一个是什么脊椎什么问题!前面两个如果有问题,就是羊水穿刺或者无创DNA筛查做复查看结果!后面一个是做四维彩超看畸形问题作为复查的哦!
树友u19360944: 可是我在网上都没有我的结果,只是今天电话通知我有一项不正常,现在打电话咨询都没人接!也只有等过去看结果再说要怎么进一步检查了吧!非常感谢宝妈!
其他回答
树友u21756798
无创比较安全
树友u3597617
这个肯定是差不多的吧有的是这样的情况的也是要做个B超什么的就可以了的爱看那个人的具体情况的吧也是不太一样一样的有的是无创的。
树友u21756798
无创比较安全