大家每次喂奶前都用毛巾清洁乳头吗?感觉好麻烦啊但是不擦又会有衣服上的细小毛毛有什么好办法吗

最佳回答
树友u12753382
我穿纯棉的睡衣,孕妇衣,哺乳衣,哺乳文胸,经常洗澡,擦汗。没必要太注意,喂奶之前看看有毛毛和异物没有,如果有就清理一下,没有就可以喂啊,不过清洁一下还是比较好,为了孩子坚持一下清洁也很好啊。
其他回答
树友u15311092
不需要,要适当给宝宝制造一点有细菌的环境,太无菌了没抵抗力
树友u23961292
我当时基本没有每次都用毛巾清洁哦,你穿棉的,偶尔是有小毛毛,但不是一直有呀,如果看到有就用湿毛巾擦一下,他们说开始的奶要挤出来仍了,我当时不知道没有仍也没有事呀。
树友u14885619
建议穿宽松棉质的衣服,这样就不会有毛毛了