刚怀孕三周多,可以玩手机吗,

最佳回答
染上世俗
亲,孕期是绝对要远离手机电脑的,这些东西辐射比较大,容易伤害到宝宝,所以最好不要玩手机,即使必须用到的时候时间也不可太长,不要放在距离肚子较近的地方
其他回答
树友u12755352
我能说我怀孕时候一直上班,接触电脑、手机,都没停过吗。就生产前一天还在公司。宝宝现在也很健康,也很好。 宝妈注意克制就好。不要太频繁就好。、
树友u6284627
手机电脑之类的都是有辐射的呢,所以怀孕期间最好还是少接触这些东西,尤其是打印机复印机之类的,不然很容易影响胎儿的发育的呢。
树友u13593714
还是不要玩了玩多了有辐射对肚子里的宝宝也不好