宝宝3个半月了,头还不能竖起来,有什么方法可以让宝宝尽快竖起来呢?

最佳回答
树友u6776372
亲,一般宝宝到三个半月以后,就会抬头了,你家的也许是才开始练习,每天训练孩子几分钟,很快就会的,如果还是不行,首先考虑一下是不是缺钙的原因引起的。去医院给孩子做个全面的检查。祝宝健康成长
其他回答
树友u23368594
宝宝3个半月还很小啊,不会那么早的把头竖起来的,我家宝宝快5个月了头才能竖起来的啊,宝妈不要着急,宝宝在大一点就会竖起了的
树友u17838237
给宝宝多趴着抬头练习,而且头还没有到完全竖起来的时候呢!只要趴着能抬起来就没问题
树友u20301310
不能那么快就让竖起来,对颈部发育不好,正常的是六个月才能完全竖起来抱着