怀孕之后总是爱哭

最佳回答
树友u20160972
怀孕之后身体里激素会有变化,有时会影响情绪,你觉得心里哪不痛快就跟家人说出来,尽量发泄出来,让家里人带你偶尔出去转转,尽量想办法让自己开心,因为你的情绪多少会影响宝宝,也有书上说一般怀女孩心思都重,也不知道真假,希望你赶快好起来,孩子的健康更重要,自己要克服
树友u23596268: 谢谢你啦!父母对我很照顾了,可是我还是爱发脾气。连我妈都偷偷跟老公说我脾气大了。哈哈
其他回答
树友u22890003
我也是,非常的情绪化
树友u23996452
怀孕之后激素分泌失调,会有情绪不稳定哦,宝妈要自己调节好哦
树友u23990312
想想宝宝,控制情绪。没什么大不了