请问各位宝妈们,喂母乳的妈妈可以每天喝山楂泡水喝吗!

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u23973109: 都说这个是回奶的,我就是奶水太多,想回点回去,可是觉得喝了反而奶水还是好多
其他回答
树友u22284599
我听月子课,医生说是可以吃山楂的,山楂还有收缩子宫的作用呢
树友u17838237
可以的,我婆婆一直给我饮食放山楂!放心大胆使用吧!
染上世俗
亲,可以用山楂泡水喝的,山楂有开胃健脾的功效,常泡水喝可以缓解嗓子发干发痒的问题,让妈妈更有食欲,这样有利于提高母乳质量,更有利于宝宝的发育