你们能容忍老公一再出轨吗? 二胎生了儿子以后,儿子出生全心母乳喂养。 最近发现老公出轨了,证据我已经找出来了,怎么办,之前发现就说过要离婚,他死活不愿意,说以后

再也不会了。 而今又是,我该怎么办?是为了宝宝們牺牲自己的尊严吗?是我为了我的尊严等待报复的机会吗? 我心累了,我对他没有一点对不起。而今,现实太残忍了。 我不敢对家人说,我不敢对妈妈讲,我心在流血…… 姐妹们,教教我

问题补充: 是呀,姐妹們,千万不要家里,孩子都一个人做完了,为男人想。 不然等待我的结果,就后悔了。 男人都是性动物。谨记

问题补充: 亲們,我想过了,不离婚。就把银行卡上交给我,只有信用卡就可以了。 然后,当我面打电话给那和女人说白了。 写保证书, 我就不会离婚,如果不同意任何一点,我立马买票,叫我爸妈孩子走!!!!!!!! 你们说可以吗?

最佳回答
树友u13763946
树友u4418198: 嗯,谢,宝妈!
其他回答
树友u24033449
肯定不能呐有一次就会有第二次,如果他还再犯就只能坚决离婚
树友u6422565
把他的钱管严一点,自己该穿就穿该用就用,不要节约,不然你老公就把钱给人家用了,我和我老公一吵架就去消费,他现在都不敢惹我了
树友u13456340
恩,你先这样坐吧,我觉得离婚还是要慎重的,