今天带宝宝出去玩了,到了晚上宝宝吃奶吃了一阵就哇哇的使劲哭怎么回事啊…原来从来不这样的啊,急死我了,到底是怎么回事啊,是不是出去的时候受了惊吓

最佳回答
同一种调调cc
树友u18557111: 我觉得也是,如果是吓到了有什么好的办法吗还是不用管他
同一种调调cc: 拍拍,说宝宝不怕,很土,到是管用,😄
树友u18557111: 好的!真的非常谢谢宝妈
其他回答
树友u17926179
有可能是吓到了或者是玩的太累了,多抱抱宝宝吧
小小虫子500妈
应该不是受惊了。宝宝出去玩后回来是比较不好带。过几天就好了
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝有哭闹的现象是很正常的,应该不是受惊了,宝妈妈可以给宝宝奶睡的。