宝宝五个月,补什么钙好?买的葡萄糖酸钙锌口服溶液,宝宝死活不吃?现在钙的品种太多,不知道买哪种!

最佳回答
树友u12869655
光是缺钙就用迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒吧,这个是淡奶味的,很适合吃奶宝宝的味觉,宝宝比较容易接受这个味道,而且只要少量的水就可以溶解,喂服方便,很多妈妈都是选择迪巧了。祝宝宝健康成长!
其他回答
龙龙2012lll
亲,可以给宝宝试一试迪巧的儿童钙,还不错的,淡淡的奶味,妈妈的味道
xiaoxiao9718
宝宝不吃的话,那么就考虑给孩子换一种钙吧,有可能是孩子不喜欢那个口味的钙呢,亲可以试试迪巧的钙,那个是淡奶口味的,也许孩子会喜欢
树友u16380368
建议还是多晒太阳