宝宝现在六个月,夜里容易惊醒哭闹,不睡。什么原因…

最佳回答
树友u5520174
宝宝睡觉不踏实真的是有很多原因导致的,有可能是因为白天玩得太疯了,或者是受到惊吓导致的,你可以看一看宝宝的精神状况怎么样安抚一下宝宝吧,另外的话那如果缺钙也会导致宝宝睡不安稳吧!
其他回答
树友u18433615
是不是宝宝缺钙啊?宝贝儿,缺钙的话,容易出现夜哭。宝妈可以带宝宝去医院做个微量检查。
树友u13369865
宝宝应该没有安全感的抱抱她或者是白天被什么东西吓到啦,
树友u18433615
是不是宝宝缺钙啊?宝贝儿,缺钙的话,容易出现夜哭。宝妈可以带宝宝去医院做个微量检查。