我的宝宝是母乳加奶粉喂养的,总是一两天才拉一次大便,但一次拉很多,怎么办?每天喝三次妈咪爱也没效果

最佳回答
树友u17038900
奶不够吃也让孩子吃 吃吃奶就下来了 通草10克泡水一小时在上火上煮 煮开之后小火在煮10钟 喝一天 当水喝 10克只能煮一次 喝到下奶为止 不能用铁锅煮 我就这么追奶的 希望你能用的上 你家孩子可能小点嘴还没那么有劲 出了月子就好了 孩子的嘴也是最好的下奶方法 一起配合这用 战胜奶粉 国产奶粉太不安全了。孩子容易早熟
树友u17603196: 家人总说我的奶水太稀所以孩子吃不饱,我也很郁闷,喝了各种汤下奶汤,孩子吃完还是哭,抱着他喂吧5分钟就吃着了,拍完嗝放床上就醒,真是折腾的精疲力尽的
其他回答
树友u14494640
主要还是看便便的性状,宝宝有没有难受的表情。多给宝宝喝水,注意喂奶量,奶粉比例,慢慢调整会好的
树友u3597617
这个确实是这样情况,一般拉的,不是太硬的话就是正常情况,所以不用担心,可以给宝宝多揉揉肚子大一点就会自己好了。
树友u14494640
主要还是看便便的性状,宝宝有没有难受的表情。多给宝宝喝水,注意喂奶量,奶粉比例,慢慢调整会好的