一直以来都是混合喂养,宝宝从三个月开始就不吸奶瓶了,到现在四个多月还是不吸,一吸就哭,奶水又不够,怎么办啊?

最佳回答
树友u20201736
宝妈,如果真的不够吃的话,你可以滴点母乳在瓶嘴上,宝宝是闻味的,慢慢的骗骗就会吸奶瓶了,时间久了就不认啦。希望可以帮助宝妈解决问题,祝宝宝健康快乐长。
其他回答
树友u13369865
宝宝到了厌奶期或者是宝宝的喉咙痛,发炎了,看看有没有,
树友u14186528
我加宝宝也是三个多月添加的奶粉,一开始用贝亲的奶嘴他也不吸后来换了护贝康的仿真奶嘴他就吸了。但是你一定要买对号,大了或小了都不吸的。希望能帮到宝宝。。。
树友u14018805
吃多少奶就产多少!没事!可以追的!多吸