宝宝出生二十天,体重没长,很着急!

最佳回答
树友u11432001
宝妈你好。宝宝在出生以后,会有几天塌水膘,就是会比原来瘦一些,然后再长回来,估计二十天可能是刚塌水膘吧。宝宝平时奶量如何?要是正常,就别太担心,要是吃的少,可以看看精神状态如何,实在不放心,可以去医院咨询一下的。祝宝宝健康成长哦!
树友u19868233: 吃的挺多,我奶水不足,现在搭奶粉呢
树友u11432001: 宝宝要是吃的够多,睡眠也可以,就别太纠结体重了,我女儿月子里长了1.8斤,挺少的吧,现在一周岁了,20斤了,后期会长的,宝妈别太纠结了。宝妈可以选我的为最佳答案吗?
其他回答
树友u14799094
没事的。我上次看到一宝妈的孩子满月才长了一斤。我家孩子出生6.4斤,现在也才11斤。如果吃人奶,多给她吃就好
树友u6499500
宝宝出生20天了体重一点没有增长的话可能是他吃的东西少啊,消化不好的原因了,你观察一下是哪方面的呀?针对问题来治疗的话,会有帮助的。
树友u14799094
没事的。我上次看到一宝妈的孩子满月才长了一斤。我家孩子出生6.4斤,现在也才11斤。如果吃人奶,多给她吃就好