孕早期动怒对宝宝发育有什么影响吗?

最佳回答
树友u7050281
在怀孕的时候本身就是特别容易情绪化的,但是如果你的情绪化严重,这样是会影响宝宝的健康的,特别是前三个月是宝宝分裂成形的时候,所以一定要控制好自己的情绪才是对宝宝好呀
其他回答
树友u18719246
早期还好,但是最好要保持好的心情,中后期宝宝发育了,容易引起宝宝烦躁
树友u6499500
孕早期脱落的话对宝宝肯定是不好的呀,如果情绪波动大的话身体素质又不好就容易流产的呢,特别是前三个月呀,宝宝还不是很稳定哦,啊!
树友u18719246
早期还好,但是最好要保持好的心情,中后期宝宝发育了,容易引起宝宝烦躁