前天晚上梦到死去的姥爷了,昨天梦到又死了两个人,,在门口,梦到看别人抬死人,,有棺材,,花圈,,还有好多穿孝服的

最佳回答
树友u6499500
你现在的话因为怀孕了比较紧张的原因吧,又或者想的比较多呢,所以神经,紧张,这个时候尽量放松一下吧,不要想那么多呀,注意多喝点水,可能是上火比较重。
其他回答
树友u14879259
其实你不用太在意这些事情的,因为怀孕期间由于体内激素变化比较大,所以做的梦也是比较奇怪的,这些是没有现实意义的,不用放在心上。
树友u23641904
我也经常梦见,杀人。砍人,
同一种调调cc
宝妈注意不要出去玩了,这种东西有时候不信不行,我爸爸之前出事的时候梦到他的爷爷什么的,都是死人,跟他们做一辆火车过隧道的时候把他推下来了,第二天做事就砸到腰了,还讲要不推下来,就过去了