奶水不够 宝宝老饿 怎么让奶水一天都涨涨的啊 我的是每天早晨溢奶 涨涨的 吃完这一顿就不行了

最佳回答
树友u20958295
我也是差不多半个月,20天左右就多的喝不完了,开始也不够,正常的,现在还才是过渡乳,等成熟乳就够了,多喂几次,喂的越多,奶就越多。我还不怎么喝汤吃肉都够了呢。保持营养均衡,多吃蔬菜水果。我现在有时候还要用吸奶器挤了倒掉。
其他回答
同一种调调cc
多喝汤,下奶的汤,黄豆炖猪脚,也要多给宝宝吸,现在先不要加奶粉,越吸越多的
树友u21305873
多喝一点汤,还有就是一定要多给宝宝吸,其实下奶只有两样,一个是多喝汤还有水,还就是吸,这两样做到了的话,宝宝一定会够奶水 吃的。
超妈愿宝宝一切安好
你要多喝鸡汤、鲫鱼汤、通草猪蹄汤或者花生煲猪蹄,都是可以催奶的,可以每天都喝,奶水就会很多了,还要多给宝宝吸奶,如果有涨奶,要把奶水挤出来