宝宝吃吃睡睡咋办。

宝宝15天了,混合喂养。现在吃我的乳头不超过5分钟就睡去。只有早上特清醒且奶水储备特别组的情况下才会对吸吮一段时间。直到睡过去。但挪到婴儿房又醒来,看样子又是要吃,因为没吃饱。睡也睡不安稳。我担心宝宝睡眠受到影响只得给他配方奶吃。我希望实现全母乳喂养。应该怎么做呢?有什么办法改变它吃吃睡睡的习惯。挠脚心、聂耳朵、衣服扒光喂奶都试过了。宝宝睡时都不起作用啊。
最佳回答
树友u17098693
正常现象,不要去刻意叫醒,现在宝贝还小,就是吃吃睡睡的,饿了就在吃咯,,这个到三个月都是吃吃睡睡,小宝贝一段一段时间不一样,放宽心,买一本婴儿喂养书,郑玉巧的讲的非常好
其他回答
树友u21480399
有时候宝宝是这样的。是一会儿睡着了醒了以后再吃,宝宝一次性没有吃饱啊,建议你最好让宝宝一次性吃饱,然后再睡,如果他吃了一会儿就睡了,你可以把他弄醒让他继续吃,一。
树友u21480399
有时候宝宝是这样的。是一会儿睡着了醒了以后再吃,宝宝一次性没有吃饱啊,建议你最好让宝宝一次性吃饱,然后再睡,如果他吃了一会儿就睡了,你可以把他弄醒让他继续吃,一。
树友u21305873
宝宝在怀里面容易睡觉而自己在自己的房间里面睡得不好的话,是因为宝宝没有安全感,而母乳会让宝宝有安全感觉的,所以才会吃了又吃。以后宝宝长大一点会好的。