请问宝妈,满月里的宝宝便便都是什么样的'为什么我的宝宝便便总是特别稀呢,而且每次放屁都能蹦点粑粑出来,正常吗?宝宝17天

最佳回答
树友u3308281
新生儿因为消化功能还没发育好,肠胃消化不了,拉的大便都是偏稀的,只要不是水水的那种就是正常的,宝宝放屁也能拉点大便,那是因为他还不能控制好自己,所以就拉出来了,不需要担心的
其他回答
树友u18650684
首先,宝宝胃肠功能还不是太好。另外,母乳的宝宝粪便稀是很正常的。
树友u14516823
纯母乳的宝宝出现这种情况是正常的,不要过于担心,你一般情况下都骗到辅食以后就好了,只要不啦肚子就行
树友u23610950
正常的我们家宝宝也那样,你的宝宝也17天了啊!