为什么宝宝边吃奶边哭呢?

最佳回答
树友u21305873
宝宝吃奶的时候会哭的话,宝妈看一看宝宝是不是嘴巴里面不舒服才会这样的,如果没有的话,那可能是宝宝要睡觉了,我宝宝如果很想睡的时候就是这样的。
其他回答
树友u19729698
那就不要喂了,有可能是宝宝困了
树友u24042513
小孩子会因为很多原因哭的,有东西吃的时候,流的快了,孩子吃不及时也会哭的啊,还有如果孩子嘴巴溃疡了或者肚子不舒服了,那么吃奶的时候也会哭的,你可以看下观察观察。
染上世俗
宝宝边吃奶边哭,可能是身体不舒服,也可能是困极了才这样的,多哄哄宝宝,看看和平时还有没有其他不舒服的症状,然后找原因并解决