宝麻麻,我怀孕三个月了,最近两天总感觉有尿,去了厕所还没有,有尿也只是一点点。肚子感觉有点不舒服,还不是疼的感觉,请问这是正常反应吗?

最佳回答
树友u5896706
树友u22850342: 谢谢宝妈,我也觉得可能是有点尿路感染,前几天喝水多了想去厕所,但和这是两种感觉!
其他回答
树友u7049665
你会不会心理作用影响的,一般这一个时候还不会尿频的,其实有时候人有心理作用还是挺烦恼的,像我一旦要坐长途车我就会不时要尿一下,但平常并不会这样子。
xiaoxiao9718
这个可能是子宫压迫膀胱导致的,亲可以试着找点其他事情来做,这样心里不那么在意这件事了,也许效果就会好一些了,另外肚子不舒服也是很正常的
树友u13948250
我怀孕的时候偶尔也会这样的,出现尿频的现象还是比较正常的。如果情况特别严重,不放心也可以去检查一下,看一下是否有其他炎症或者感染之类的,一般来说都是没事的。