真心放心不下,怀孕五个月领3天了,胎儿在肚子里也不动,三天没有动了,过两天做四维了,也放心不下。求观音菩萨保佑孩子健健康康。平平安安的。

最佳回答
树友u16239702
其他回答
树友u5896706
这个还是不要过于紧张吧,这个亲现在的怀孕时间也应该不会算太早的,我当时也是比较晚才感觉到胎动的,是因为我比较胖的原因的。
xiaoxiao9718
孕期最重要的是保持心情愉快,亲不要担心了,要相信宝宝一定能发育的非常好的,亲可以用手摸摸宝宝,然后在心里和宝宝说说话,胎儿时能感受得到你的心情的呢
树友u7049665
你现在担心也不会对宝宝有什么好处,建议你放松好自己,等过几天做个四维检查不就知道宝宝的情况了,前期宝宝可能是动的辐动比较小你才没有感觉出来而尔。