宝宝几个月大可以断奶呢?

最佳回答
树友u16410955

具体也没有什么参数规定,母乳是奶粉无法替代的,吃母乳的孩子一般有很强的免疫力,但根据自己孩子的状况,母乳也有不同,有的人奶好,但有的人就不行了,母亲在有病吃药的情况下尽量不要给孩子喂奶,喂奶粉用配方奶粉,营养较均衡.母亲身体健康的最好在6个月以后在给孩子断奶.

其他回答
youwoxin
最好1周岁之后再给宝宝断奶,这样宝宝的抵抗力会更好的,宝宝适应的也更好。国际卫生组织建议母乳喂养到2岁以后的。
树友u20862066
想什么时候断 都可以呀 看自己把 奶好的话 不想断 可以给宝宝吃到一周多
树友u15509105
看宝妈具体情况了!起码半岁,我打算一岁多点断,最好秋冬断