朋友怀孕了。上个月例假完之后开始房事。之前他俩从来没有房事。这个月例假没来三天早孕测出怀孕了。如果是怀孕要从末次月经算的话他俩还没房事呢…瞬间纠结捋不清楚了……

推荐回答
树友u5635074
是的呀,就是没有房事的呀,预产期以及怀孕的天数就是这么算的哦,从末次月经的第一天开始算的哦,也就是说月经期间都算上了怀孕的天数了呢,所以一知道怀孕的时候差不多就一个月多了呢
树友u23939985: 但是总感觉这样算很奇怪的…孩子不会不是他俩的就对了吧?
其他回答
树友u15131830
一般无认如何都是从月经末次的第一天开始算起的喔,都是这样子算的喔,一般都是算到第280天就是宝宝的预产期的喔,可以这样子算下的。