宝妈们怎么打发孕期无聊的日子。我现在快三个月了,之前因为流血就辞职在家保胎,现在没有上班每天好无聊。

最佳回答
树友u14954669
你现在最要紧的就是把前面的危险期渡过了,后面就是多看一些养生保健的书,或者是育儿方面的,平时没事了也是要多运动才行啊,这样对你和宝宝都有好处。
其他回答
树友u11568985
宝妈,你可以找点事情做的,你现在可以给宝宝做一些小衣服,小玩具,可以看看电视,可以看看书,学个其他东西,孕期闲着的时候,可以做好多事情的。
树友u24024202
我也请假在家,好无聊的,但是有没精力做别的。看电视。。。。
树友u19889087
可以看看书。散步溜达。孕期就是这样的。自己找事情做