宝宝起湿疹怎么办?婴儿湿疹用什么药膏? 宝宝三个多月了,脸上和身上都长了很多湿疹,怎么办?急!!!

最佳回答
树*****

我家宝宝

个多月时也是满脸湿疹,一直睡不好,也吃不好。痒到烦燥得老哭,到妇幼保健院开了软膏,也是搽了就好,不搽就复发,持续了快

个星期。后来听人介绍,不用软膏了,改用戒之馆湿疹膏,早晚洗脸后轻轻搽上薄薄一层,当晚就见效了,宝宝也睡得好。现在我家宝宝快

岁了,湿疹再也没有复发过,而且皮肤又白又嫩,你可以试试。药用的软膏不要崽用了,有激素对宝宝不好的。祝你家小宝健康成长,你心情愉快!

树友u24089190: 请问是不是这个戒之馆湿疹膏?
其他回答
树友u15509105
宝妈自己要注意饮食,燥热的不要吃。可以擦除湿止痒软膏,中药的不要用激素的
树友u21425751
我家宝宝也长过湿疹 我用了好几种药都没效果后来用了一扫光 摸了几天就下去了
树友u24012476
r用婴宝效果很好哦、我宝宝也用这个