宝宝十个月了还没长牙,牙龈厚厚的,这两月个子也没长,体重重了,是不是缺钙呢?要吃些什么补钙呀?谢谢!

最佳回答
树友u5933604
宝宝十个月没长牙也不算晚呀,宝宝长牙有早有晚的,有些宝宝在一周岁才长牙的,亲平时只要给宝宝足够的奶类食物,运动休息好,多晒太阳,这样对长牙有帮助的。
其他回答
小小虫子500妈
不一定是缺钙。有的宝宝长牙是慢一点的,只要一岁之前长就可以了
毛妈2012
宝宝十个月没长牙齿这很正常啊,只要是一岁前出牙都正常的。宝妈可以给宝宝补维生素D,但不建议补钙,因为宝宝缺的是维D。
树友u21425751
宝妈不用担心 宝宝有出牙早晚 这也有遗传的 爸爸妈妈小时候出牙晚宝宝也是会遗传的