半个小时前才上的厕所,现在又觉得有点尿的感觉了!平时就是个直肠子,一喝水没有一会就要上厕所的人。但是却是个容易便秘的人。水都不敢喝太多,上厕所太多好烦啊!怎么办

最佳回答
树友u23701089
喝水小口抿的话,大部分水会在胃肠被吸收,进入血液,然后经过肾形成为尿。大口喝水的话,大部分水来不及被吸收就会冲到肠道,有助于润肠道通便,也会减轻肾脏的负担。越不喝水越容易便秘,所以你还是多喝水吧,大口
其他回答
树友u20627884
孕期,是容易出现这种尿频的现象
树友u19889087
有的是尿路感染引起的。白开水要多喝一点。没有关系的
树友u5896706
这个倒没有关系的,这个喝水还是要及时补充的呢,而且一定要用温开水清洁下面,保持干燥,避免一下尿路感染的出现的,