怀孕16周,小腹肚脐以下总是隐约有点疼。也不是很明显,是不是的疼一下。这是什么情况啊?宝宝正常发育吗?

最佳回答
树友u18218353
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心1的呢,孕期前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就会有肚子疼痛的现象的啊,这个是很正常的呢
树友u23786148
可能是正常肠胃挪动,这是正常的哟~一般这时偶会站起来慢慢走动,轻轻的柔柔肚子,边揉边和bb讲话。因为一直觉得是bb在动,嘻嘻……过一会就好咯
树友u5779066
亲,这个是不要紧的,你只要是自己孕检是正常的话那么这个是不要紧的,怀孕的孕妇肯定是会出现一些不舒服的现象的,这个没事的啊