医生听胎心正常是不是就不用做胎心监护了

最佳回答
树友a21702668
37周之前,只要听胎心正常就可以了哦,是不用做胎心监护的哈,37周之后,就要每周都做胎心监护了,这在你产检的那个本本上,医生都会写着下次检查的时间和内容的哦
其他回答
树友u4015770
宝妈,不是的哦!胎心监护肯定是要做的!因为胎心监护不仅仅是看胎心的情况的,还有胎动的情况的呢!更多是胎动呢!你只是医生听听胎心正常,不知道胎动如何的呢,因此做胎心监护,这个费用和时间不能省的哦
树友u22911994
还是要做胎监的
树友u4015770
宝妈,不是的哦!胎心监护肯定是要做的!因为胎心监护不仅仅是看胎心的情况的,还有胎动的情况的呢!更多是胎动呢!你只是医生听听胎心正常,不知道胎动如何的呢,因此做胎心监护,这个费用和时间不能省的哦