今天来医院照彩超,写的未见胎芽回声,还说我保胎,住院观察,哭了一天了,还说不确定宫内,你们有这种情况吗?我现在小腹一直丝拉痛

最佳回答
树友u20397127
怀孕的天数比较短和胎儿着床晚并且排卵较晚,都会出现这种情况的,不要太担心了,过段时间再去医院复查就可以了,要对宝宝有信心,坚信宝宝一定会没事的!祝亲好孕
其他回答
树友u16559536
宝妈去医院检查也太早了吧,一般孕6到7周可见胎芽,孕8周可见胎心,而且有些孕妇还更晚些的,如果不放心就上别家医院看看,祝你好孕。
树友u23916207
就是看不到胎芽也能看到宫内还是宫外孕囊
树友u23886317
同意她们的看法,确实太早了,有的着床晚,你哭的话反而对宝宝不好