老想发脾气,又不敢发,一直憋着。总感觉不舒服,吃不好,睡不好。盼了4年好不容易怀上的宝宝,但是我真的感觉像受罪啊!

最佳回答
树友u23227102
哈哈,跟我老公一样,我那时很烦,他也经常孩子一样来逗我,搞得你啊,心里更烦。没事啦,过了孕早期就没事了。我孕早期吃了吐,吐了吃,现在终于能吃点东西了,却患上过敏性皮炎,又痒还肿,还不能抓不能吃药,宝妈没有我惨吧。保持好的心态,我们一起加油↖(^ω^)↗!
树友u23711903: 还别说,好不到哪去,手上脚上莫名其妙的长了湿疹,脸上长了好多斑,乳房上还长了好多毛,一天到晚不停上厕所……最大的好处就是家里多了一份子!
其他回答
树友u22312679
咱俩情况差不多,我是每天各种担心,怀孕真是折磨,盼着一切都好,也不枉费我们的辛苦
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊,有不适的症状是很正常的。宝妈妈别担心的呢,一般是过了孕前期的时候就会舒服了啊
树友u19889087
这个不要胡思乱想的。这个情绪的话自己也是要控制。不要生气