怀孕29周5天了,腿没有抽筋,不知道需不需要补钙?

最佳回答
大斌和小豆
缺不缺钙查过再补,不严重的就和高钙奶就好了,本身高钙奶里含钙都很高了的,也可以煮些绿豆海带,和虾皮粥,这两样含钙量也高,看情况补,补多了,宝宝骨头硬,不好生哦
其他回答
树友u4315291
亲在这个时间的不确定的时间的最好的还是检查下微量元素的比较好点的了有的是因为缺钙的了,但是只是不是很明显的了,饮食注意的了,多多的塞点太阳的了
树友u17578018
亲,如果没有明显缺钙,食补就好!
树友u13163021
亲如果没有缺钙的症状最好不要补钙,特别是孕后期,不然容易造成胎盘钙化 过早的哦,所以建议不要补哦