孕期反应太难过了怎么办

最佳回答

路小货

树友u23543441: 吃什么不重要,只要能挺得住就好,谢谢!
其他回答
匆匆1986
最主要的还是自己要保持一个平和的对待心态,注意合理的饮食和睡眠,多去室外晒晒太阳,也可以适当的听听歌,放松一下心情,慢慢地到了孕中期就会有所好转了。
树友u20389412
宝妈是在孕早期吧,孕早期一般都会有反应,只是有的人反应严重,有的人反应轻微而已。如果宝妈老是吐,那就坚持少食多餐,吃点话梅调剂胃口。吐了也不要担心,孕早期的反应不会对宝宝有影响的,一般熬过前三个月就会自然转好了。保持好的心情哦,宝妈,都是这样过来的。
树友u13369865
女人就是这么痛苦没有办法十个月都是痛苦下来的要坚持,