我爱我家小满满

为什么孕期俩个月要每天都恶心啊,吃饭也恶心,饿着也恶心,睡觉也恶心不睡也恶心,吐也恶心,不吐还恶心,我是不是太严重了,真心不舒服什么时候是个头啊??

最佳回答
树友u24011937
我爱我家小满满: 会不会因为你月份比我大,才比我严重,我到9周的时候是不是也得这样?宝宝麻麻们真的很辛苦!
树友u24011937: 不是月份的问题 我也是一个多月就开始那么严重了呢 因人而异 你也别太担心了 连续吃不下任何东西 就要去医院输营养液了 医生说少吃可以少吐 如果发现感冒就别吐多了 容易出血
我爱我家小满满: 那你真的比我辛苦!加油吧!
其他回答
树友u24010220
我也是,看见吃的就难受。我才42天,熬吧
dongshiing
确实是这样的感觉的啊,我们都是这样经历过了的啊,特别是怀孕的前三个月的呢,是特别的难熬的啊,很多时候都想吐,而且吃不下
树友u23914563
一样啊 ,太难熬了,早知这样,真不要怀孕了,我知道说这样的话不好,但太难受了。