宝妈们,你们洗沐用品有特别挑选吗,平时用的类似清扬的还能用吗?

最佳回答
树友u20397127
个人觉得怀孕还是可以用平时的洗浴用品的,如果说担心化学成分比较大会影响到宝宝的话,可以选择用婴儿用品,这样宝宝出生之后还能够接着用,也不至于浪费的呢
其他回答
树友u3838797
孕期,孕妈选择正常普通的洗发水就可以了,我也是没有选择特意的洗发水,只不过,不要选择有药物成分的洗发水、沐浴液也就可以了,这些对胎儿的影响都不大
树友a21702668
没有特别挑选的,洗浴用品都是外用的,没有影响的,我都是用孕前经常用的,像飘柔,潘婷之类的用的比较多,你说的轻扬,我孕期也有用的,没问题哦
树友u7049665
我习惯了沐浴露用强生的,洗水露用飘柔的,其它品牌要么太贵要么用得不好,所以一直用这两个品牌,都没考虑过换了。