兔兔寶玉小马

三个月的宝宝厌奶,怎么办,纯母乳,其实肚子饿啊,一哈乳头就哭啊!!已经十多天了!求助啊

最佳回答
树友u24036968
兔兔寶玉小马: 才三个月啊,怎么吃辅食?!能吃的话,可以吃那些?!
树友u24036968: 可以给宝宝吃一些米粉,一定要适量。
其他回答
树友u15443853
我家宝宝也是,你试试他半睡半醒时喂他
树友u13391152
三个月左右的宝宝确实可能会厌奶,这时不要强迫宝宝,可以少食多餐,厌奶期一般一周到两周,如果时间长了还不好就是消化的问题了,最好看医生然后采取相应措施
小瑾心心
宝妈用吸奶器吸出来放奶瓶里喂试试看,先给他喂点白开水看看喝不喝