怀孕2个多月了,怎么一点反应都没有啊,这是怎么回事

最佳回答
树友u5635074
早孕反应也是跟个人的体质有关系的呢,没有反应的话也是说明亲的体质比较好的呢,亲还是多注意休息的呀,这样子的人整个孕期也是会非常轻松的度过的呢
其他回答
youwoxin
亲不用太担心的,这种情况是正常的,有的宝妈整个孕期都不会反应,说明宝宝很乖的呢,每个孕妈妈的状态不一样,祝亲好孕!
树友u20397127
亲,不用太担心了,每个人的体质都是不一样,每个人的妊娠反应也会不一样的,并不是说每一个人都会有很强烈的妊娠反应,没有强烈的妊娠反应也是很正常的呢,只要宝宝检查过关就没问题的
树友u428153
没有不适的孕反应很好啊,平时注意休息,自己调理好身体就可以了,多喝水吧,这天气是要补水的,要加油哦,孕三个月宝宝就稳定了,祝好孕