宝宝晚上总是很难入睡,而且还容易惊醒,

最佳回答
树友u24121029
这个问题我宝宝之前也有,问了医生主要是宝宝睡觉跟枕头接触容易使头部皮肤发痒,但却不能用语言表达自己的不适,只好左右摩擦导致一圈头发脱落。是缺钙的症状,要考虑补钙。当时上网找了很久,看了很多补钙产品,在妈妈网看到别人推荐伲特乳钙,买回来试了一盒,掉发问题有了明显改善,希望能帮到您!
其他回答
树友u436693
呼西贝睡袋 试试
树友u23521595
晚上的时候不要让宝宝玩的太兴奋~也不要让他的情绪起伏太大!可以讲故事,或是放些轻柔点的音乐
树友u8433501
是不是吓着了,或是有可能缺钙引起的,可以吃吃王氏保赤丸