已经备孕几个月了,每次都是在排卵期同房的,检查白带没有问题,不知道怎么还没有怀孕

最佳回答
猫兔子87
树友u24108494: 我8月17号来的大姨妈,8月27号晚上测的排卵了,下午的时候同房了,然后28号晚上也同房了,我昨天早上测还是白板,
其他回答
树友u24082638
我第一次怀孕准备了一年左右去旅游回来当月怀,但因为某些原因没有要。这一胎准备了快半年,我月经结束连续几天喝黑豆浆,排卵期时去旅游了一趟,回来就怀上了。
树友u24082638
我第一次怀孕准备了一年左右去旅游回来当月怀,但因为某些原因没有要。这一胎准备了快半年,我月经结束连续几天喝黑豆浆,排卵期时去旅游了一趟,回来就怀上了。
树友u14296235
亲,其实在我看来怀孕也要看自己和宝宝有没有缘分吧,顺其自然,宝宝自己就会来找你的,你太过于心急,反而是欲速则不达