宝宝这两天不喜欢吃奶,一给奶头就哭,晚上醒了更是不愿意吃,宝妈们这是宝宝厌奶吗?厌奶要多久才会好?

最佳回答

onliness1

宝宝现在明显是厌奶了呢。你这几天尽量少给宝宝喂奶。他只要不哭闹就不要给他吃,这样的话,一般一个星期能好。如果宝宝不想吃你非要喂,那厌奶期就没完没了了。
树友u17088435: 可以添辅食吗?
onliness1: 不可以。
其他回答
树友u15285727
亲你家宝贝这种情况的话应该是厌奶期了呢,这个没事的哦,尽量给宝宝创造安静的环境,一般的一个月的时间就可以过去的了
快乐00759075
应该是厌奶期,宝宝不吃最好不要强喂,大概持续半个月左右
小瑾心心
是的宝宝厌奶以后就一直不吃奶呢,宝妈可以喂点奶粉看看吧。