宝宝吃母乳两天没大便了,吃的好睡得好,精神也好,肚子也不硬,上次拉的也不稠,求解!

最佳回答
同一种调调cc
树友u18874204: 我是纯母乳的,偶尔一次奶粉啊,
同一种调调cc: 有的纯母乳攒肚子也早
树友u18874204: 拉了好多,黄噔噔的,哈哈,像大人拉的了,
其他回答
树友u14636989
我家宝宝4个月内也是大便不规律,最高峰期6天才拉一次。4个月后喂辅食跟粥就不会了。
树友u11568985
宝妈,宝宝可能是开始攒肚了的,你要给宝宝揉揉肚子的,宝宝如果是开始攒肚的话,就是会这样的呢。自己可是要注意观察宝宝的呢。如果屁屁很臭,就是快要拉了。
树友u3914442
宝宝大一点就会攒肚的,平时多注意给宝宝补充水分。宝宝精神好胃口好肚子不胀亲不需要担心的。母乳喂养大人别吃的太油腻了。如果是奶粉喂养奶粉的调配按照说明来,别调的太浓了