宝宝三个半月,可能一直涨奶的缘故,从昨天下午开始左边乳房疼痛,昨天晚上还发烧,我用热毛巾敷又揉,里面没硬块,但就是疼,怎么办?

最佳回答
dongshiing
其他回答
树友u7578441
亲,一般要是涨奶不挤出来,宝宝没吃是肯定会发烧的,你可以尽量多注意下比较好,尽量多休息这样才不会有什么影响的.
毛妈2012
宝妈一直都涨奶可以用吸奶器把奶吸出来的,这样涨奶肯定会引起发烧的了,建议去买个电动的吸奶器每天定时把宝宝吸不完的奶吸出来。
树友u16129872
乳腺炎了,一直不好就要去医院挂水消炎了,奶一定要吸空