如果不方便去医院做检查,怎样确定宝宝是不是正常呢?

最佳回答
树友u12490369
亲,你现在是几周的?如果是孕早期的话,主要是看看有没有见红或者肚子痛之类,一般没有的话,胎儿都是正常发育中的,孕中期到晚期可以靠胎动数量来自检,或者你买个胎心仪在家里听也可以,但是一些大检,如唐筛、四维大排畸、糖筛都是最好去医院做的,可以提早发现畸形或者一些先天性疾病。
其他回答
树友u15285727
这个怎么可能确定的啊,你才怀孕七周的话应该还没有照过BC 的吧,现在连宝宝是不是有胎芽胎心应该都不清楚的吧
树友u23528023
一般这个时候在孕期的话当然都是需要能够定期的去医院做体检的呀,否则的话根本就是不可以知道你家宝宝到底正不正常的,所以孕期能够定时的去做体检是件很重要的事情,
树友u13369865
只要平时身体好没又抽烟喝酒熬夜就宝宝就不会出现问题,